STEVE WASHINGTON и трио Сергея Васильева

С гордостью представляем концерт одного из лучших представителей вокального джаза Америки - певца Стива Вашингтона и трио одного из лучших контрабасистов России Сергея Васильева.

Состав ансамбля:

Steve Washington - вокал;

Сергей Васильев - контрабас;

Павел Тимофеев - барабаны;

Иван Фармаковский — рояль;

Стив выступал с Marvelettes, The Drifters, Supremes, Village People, Peter Noon, Gary Pucket, Orleans и другими.

В качестве студийного вокалиста Стив принял участие в записи множества CD для ведущих артистов из Вашингтона и Нью-Йорка.

В настоящее время Стив является ведущим вокалистом Raggs & the AllStars и продолжает работать в таких известных клубах и концертных залах как: Blues Alley, Carlyle Club, The Atlas Theatre и Центр искусств Katzen. Презентация нового альбома Стива "Right to Love" с триумфальным успехом прошла в знаменитом зале "Метрополитан" в Нью-Йорке.

Сергей Васильев и Павел Тимофеев начали совместную продюсерскую деятельность в 2013 году.

Их первый проект "Осень в Нью-Йорке" с участием американской джазовой певицы Лезли Харрисон и джазового пианиста из Армении Ваагна Айрапетяна с большим успехом прошёл в городах России в ноябре 2014 года!

Следующим серьёзным шагом стала организация выступления звезды Нью-Йоркской джазовой сцены Eve Cornelious.

Сергей Васильев - Победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов. За его плечами участие в ансамбле А.Осейчука "Зелёная волна", группе "Новое поколение" братьев Бриль, ансамблях Алексея Кузнецова, Якова Окуня, Ивана Фармаковского, Ваагна Айрапетяна, Ирины Родилес, Ирины Томаевой, Анны Бутурлиной и ансамбль "Crazy Rhythm", собранный им вместе с барабанщиком Павлом Тимофеевым. С 2000-го года постоянный участник трио Даниила Крамера, а также его проекта "Опера и Джаз" с Хиблой Герзмава.

Постоянный участник российских и зарубежных джазовых фестивалей. Играл с Майклом Брэкером, Джо Кальдераццо, Крэйгом Хэнди, Лью Табакином, Мишелем Леграном.

Поделиться
Другие новости